منتديات ابناء الدويم
طبق اليوم - صينية السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الواحة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق اليوم - صينية السمك 829894
ادارة الواحة طبق اليوم - صينية السمك 103798

منتديات ابناء الدويم
طبق اليوم - صينية السمك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة الواحة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق اليوم - صينية السمك 829894
ادارة الواحة طبق اليوم - صينية السمك 103798

منتديات ابناء الدويم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابناء الدويم

واحة ابناء الدويم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق اليوم - صينية السمك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مهيد عثمان عبدالله
دويمابي جندي
دويمابي جندي



عدد الرسائل : 16

طبق اليوم - صينية السمك Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم مع نادية - صينية السمك   طبق اليوم - صينية السمك I_icon_minitimeالأحد 19 أبريل - 15:53

المقادير:
كمية من السمك أي نوع تفضلينه والكمية التي
ترغبينها ..
مقدار كاف من زيت الزيتون نوعية جيدة
كمية كبيرة من الثوم المهروس
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
قرون فلفل حار حسب الرغبة ايضا
ملعقة كبيرة من الدقيق .
الطريقة …
نظفي السمك جيدا ثم اغسليه بالماء والدقيق حتى تزول الزنخة صفيه في صينية تكون
عميقة الى حد ما ثم امسحية بالثوم الناعم والملح والفلفل الاسود .. وزعي قرون
الفلفل في الصينية … رشي ملعقة الدقيق .. اضيفي زيت الزيتون .
ادخليه الى الفرن الساخن لمدة ساعة الا ربع الى ساعة ثم يخرج من الفرن ويقدم
ساخنا مع الرز .. وانا افضل ان اقدمه مع البطاطس المهروسة كتغيير
ملاحظة :
يجب ان تكون شرائح السمك متوسطة السمك … وما تكون فوق بعض ..يعني اتركيلها مجال
حتى تنضج جميعها .. والطبق يكون فيه بعضا من الصلصة وتكون الصوص خاثرة .
البعض يفضل ان يضيف الكزبرة الخضراء المفرومة .. وعصير الليمون

[/td] [/tr][/table]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام جوبى
دويمابي جندي
دويمابي جندي



عدد الرسائل : 10

طبق اليوم - صينية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم - صينية السمك   طبق اليوم - صينية السمك I_icon_minitimeالأحد 21 يونيو - 17:23

العزيزة جد طبعا ممكن نعمل الصينية ونطبق الوصفة بى حذافيرة ونجيب سمك من الدويم لكن برضو مابتطلع زى صنيتك عارفة ليه؟ بس لانة فاقد اهم مكون نفس الدويم ريحة ا لدويم تراب الدويم لكم مننا كل محبة وتقدير وشوق وتحنان يا احلى ناس واطعم ناس واطيب ناس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ود التخديرة
دويمابي جندي
دويمابي جندي
ود التخديرة


عدد الرسائل : 22

طبق اليوم - صينية السمك Empty
مُساهمةموضوع: تحية نادية و ام جوبي   طبق اليوم - صينية السمك I_icon_minitimeالخميس 9 يوليو - 15:23

ام جوبى كتب:
العزيزة جد طبعا ممكن نعمل الصينية ونطبق الوصفة بى حذافيرة ونجيب سمك من الدويم لكن برضو مابتطلع زى صنيتك عارفة ليه؟ بس لانة فاقد اهم مكون نفس الدويم ريحة ا لدويم تراب الدويم لكم مننا كل محبة وتقدير وشوق وتحنان يا احلى ناس واطعم ناس واطيب ناس

حقيقة يا ام جوبي للدويم طعم خاص حتى في الموية التي لا طعم لها و لا لون
تكرمي يا من تحبين الدويم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودابوعاقلة
دويمابي برتبة رقيب
دويمابي برتبة رقيب
ودابوعاقلة


عدد الرسائل : 146

طبق اليوم - صينية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم - صينية السمك   طبق اليوم - صينية السمك I_icon_minitimeالسبت 12 سبتمبر - 15:39

يانااااااااااااااااااااااااااااااااس السمك دا ما جهز لسع ؟هههههههههههههههههه صاجكم دا مولع بي نار سجارة؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم - صينية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحبوبة السودانية بين اليوم والامس
» اكل السمك يزيد نسبة الذكاء
» حكمة اليوم
» اليوم العالمى للمراة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء الدويم :: ام النصر العوض منتدى الاسرة-
انتقل الى: